Вопрос про финансы

9 мес. 3 нед. назад #39 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина создал тему: Вопрос про финансы
Добрый день.
В последнее время у меня происходит какая-то интересность с финансами. То их забирает банкомат - кладу одну сумму, а на счет зачисляется вполовину меньше. Или оплачиваю покупку картой 100 руб, а списывается с баланса 1000 р. интернет оплачен до 5.12.2019, а он мне не раздается, на балансе пусто. И такая картина мне не нравится, тем болеечто я под потоками. Нужно что-то делать, Какие-то коррекции. Подскажите пож-та.
Спасибо сказали: Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад - 9 мес. 3 нед. назад #40 от Эгидиюс Бочкус
Эгидиюс Бочкус ответил в теме Вопрос про финансы
Здравствуйте, Аксана.

Мы сейчас много работаем на очищение энергетики всех участников поточной поддержки. Когда начинается сильная проработка, то могут вылезать разные неприятные и даже курьёзные события. У вас это и проявилось.

Из того, что вы написали, явно видно, что это не случайные события. У вас внутри лежали проблемы, связанные с финансами. Но они были глубоко закопаны.

Сейчас эти проблемы проявились. Но так как вы сейчас на поточной поддержке, то они проявились не в полную мощь. И они постепенно будут ослабевать.

Этот не комфортный период не должен продолжаться долго. После проработки этих проблем ваше финансовое положение станет намного лучше, чем сейчас.

Сейчас просто наблюдайте и не втягивайтесь в негатив. Такие раскрывающиеся проблемы нам дают возможность посмотреть на всё с другой стороны и выйти из деструктивного цикла программы. Анализируйте своё поведение и меняйте его. Это и есть конечная цель и личностный рост.

Благодарю вас, что пишите свои наблюдения. Это был очень показательный пример и хороший вопрос. Если у вас есть ещё вопросы – пишите.

Удачи!
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #51 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина ответил в теме Вопрос про финансы
Продолжение рассказа про банкомат.
Как любому человеку мне было тревожно за свои деньки, хоть сумма и небольшая. Мне пришло сообщение от банка в котором говорилось о моем обращении к ним, и что все у них под контролем. Я успокоилась и стала ждать. Через несколько дней мне позвонили и озвучили сумму излишек банкомата 6.000 руб, а у меня по факту был недобор в 6.100 р. - разница в сто руб. Из банка мне предложили два варианта: 1. начать расследование по вопросу, где 100р., и потом когда найдут вернуть всю сумму 6.100руб., по времени 3 дня     2. вернуть 6.000руб, про 100руб  забыть и претензий к банку, с моей стороны, не иметь.
Я выбрала второе, посчитав сумму в сто руб. ничтожной, чтобы из-за нее столько сотрудников напрягались. Мне на карту поступили мои деньги и 300 бонусов "спасибо"на счет подарок от банка. В результате я осталась в плюсе.
Пока писала появился вопрос - есть ли штрафные санкции для банка за некорректную работу банкоматов? надо уточнить...
Спасибо сказали: Эгидиюс Бочкус, Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #52 от Галина Величко
Галина Величко ответил в теме Вопрос про финансы
Аксана, очень показательный пример. Когда ты в спокойном состоянии, не вкручиваешься, то ситуация для тебя еще и финансовым бонусом оборачивается. 
Спасибо сказали: Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.