О причинах закрытия сайта «Онлайн МЕСТО СИЛЫ»

1 мес. 1 нед. назад - 1 мес. 1 нед. назад #183 от Эгидиюс Бочкус
Не всем понятно почему мы закрыли проект «Онлайн МЕСТО СИЛЫ», поэтому хочу объяснить.

Мы хотели освоение потоков сделать доступным для большинства людей, поэтому и создали проект «Онлайн МЕСТО СИЛЫ». Наши Ментал Импульс медитации позволяют быстро и качественно освоить потоки.

На создание таких медитаций у нас ушло несколько лет - на исследования и запись потоков. Всё это мы делали за собственные деньги. У нас не было никаких спонсоров.

3-летнее обучение людей по работе с потоками окупило только небольшую часть нашего труда. Обучающиеся по работе с потоками были довольны и нас благодарили за наши Ментал Импульс медитации. Поэтому мы собирались постоянно с этим работать, чтобы обучить как можно больше людей. Но однажды наши доходы резко снизились, и мы сначала не поняли почему люди перестали покупать медитации.

Только через пару месяцев я случайно обратил внимание на то, что кто-то из одного IP адреса одновременно подключается к нескольким аккаунтам на сайте «Онлайн МЕСТО СИЛЫ».

Начал это разбирать и выяснил, что с того момента как у нас резко уменьшились доходы, создались 2 группы людей, которые между собой начали делиться доступом к своим личным кабинетам и таким образом давали друг другу пользоваться нашими Ментал Импульс медитациями. Некоторые из них это делали многократно на протяжении 2 месяцев.

В наших правилах ясно указано, что пользователи сайта «Онлайн МЕСТО СИЛЫ» не имеют права другим людям давать доступ к своему личному кабинету без нашего согласия. Каждый раз что-то покупая на нашем сайте, все соглашались с правилами нашего сайта.

За нарушение правил сайта и за нарушение наших авторских прав мы заблокировали личные кабинеты нарушителей. Дали им время объясниться и извиниться. Тем кто это сделал, личные кабинеты опять активировали.

Тем, кто не спешил объясняться или извинились не искренне, мы оставили блокировку личных кабинетов, пока они не оплатят те медитации, которыми без нашего разрешения пользовались.

Ментал Импульс медитации — это не просто музыкальное произведение, а настройка на поток. Всем же понятно, что настроиться на поток можно и один раз прослушав медитацию. Поэтому, мы имеем полное право требовать оплату за эти медитации, если люди сознательно много раз нарушали наши права.

Некоторые из нарушителей пробовали объяснять своё поведение тем, что они «хотели помочь другим». Мы спросили: «Почему вы хотите помочь другим людям не своим трудом, а нашим? Ведь Ментал Импульс медитации — это наш многолетний труд и мы сами решаем как и кому ими помогать. Почему вы не помогаете другим людям своей передачей потока? Или можете записать свои медитации и раздавать их хоть бесплатно». Они не смогли ничего ответить на эти вопросы. Думаю, что здесь ответ один — они ленятся сами работать. Раздавать чужой труд бесплатно намного легче. Жаль, но таких обучающихся у нас оказалось немало.

После блокировки личных кабинетов нарушителей правил сайта мы от некоторых из них получили много ругательств и даже угроз. Тем, кто угрожал нам юристами, мы предложили дать наши контакты юристам и были готовы всё объяснить. Но так и не дождались. Видимо, нарушители всё таки поняли, что сами были неправы.

Ещё некоторые нарушители говорили, что не имели в то время денег и собирались оплатить медитации позже. После остановки продажи Ментал Импульс медитаций прошло почти 1,5 года, но ни один из них нам ничего так и не оплатил.

Хотя наши Ментал Импульс медитации и хвалили, но никто не предложил как то финансово нас поддержать. Вместо этого у некоторых создалась иллюзия, что они могут ненаказуемо нас использовать в своих эгоистических целях.

Как понимаете, мы совсем не этого старались достичь своим проектом «Онлайн МЕСТО СИЛЫ», поэтому и остановили продажу Ментал Импульс медитаций.

Содержание сайта «Онлайн МЕСТО СИЛЫ» нам в год стоит около 300 евро. 1,5 года нам стоило 450 евро. При этом мы за это время от этого проекта никаких доходов не получаем и создание Ментал Импульс медитаций нам не окупилось.

Чтобы не закрывать сайт «Онлайн МЕСТО СИЛЫ» в 2021 году нужно обновлять все программы и инвестировать в сайт дополнительно около 1000 евро. У нас нет такой возможности, поэтому мы для всех предложили, на наш взгляд, самый оптимальный вариант — возможность за годовую плату 100 евро пользоваться Ментал Импульс медитациями на сайте «Ментал Импульс» - mentalimpuls.ru .

Сайт «Ментал Импульс» в январе 2021 года также будет полностью переделан, так как у нас идёт серьёзная реорганизация. Мы продолжаем обширные научные исследования и улучшаем свои услуги. Желающих перенести свои Ментал Импульс медитации с сайта «Онлайн МЕСТО СИЛЫ» на сайт «Ментал Импульс» просим обращаться к нам заранее, чтобы мы успели для вас всё подготовить.

Ещё раз напоминаю, что у вас нет необходимости иметь доступ к Ментал Импульс медитациям, если вы по нашим рекомендациям настроились на потоки. У нас изначально не было такой задачи - привязать вас к нашим медитациям. Вы способны работать самостоятельно. Не забывайте этого.

Удачи всем!
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина, Marina Huyton

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.