Программа "Оживление" наблюдения

9 мес. 4 нед. назад #11 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина создал тему: Программа "Оживление" наблюдения
Всем доброго времени суток! Сегодня моя мама первый день получала свою трехчасовую поточную поддержку. Отзывы за нее буду писать я. Мама моя человек с многообразием болезней и со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сегодня днем она спала три часа, ни разу не проснувшись. Сон её буквально "свалил" с ног. Засыпать она стала ещё сидя за обеденным столом. Более полутора часов без перерыва она не спит в принципе. Сегодня после отдыха это был весьма энергично-бодрый человек с ясной головой. 
Теперь она в предвкушении следующего дня поточной поддержки. 
И название программы "Оживление" себя полностью оправдывает.
Спасибо сказали: Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 4 нед. назад #12 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина ответил в теме Программа "Оживление" наблюдения
Здравствуйте. я сегодня тоже имела возможность получить своё количество потока. Ещё вчера я в апатийном состоянии решала идти мне на работу или нет - очень уж не хотелось вообще. А сегодня в течении дня я начинаю взбадриваться. На сравнение приходит цветок на подоконнике, который давно не поливали. Это как утоление жажды. И осознаешь данное изменение моментально. В те прошлые годы, когда мы проходили КЭН-медитации, мы действительно были на серьезной подпитке. После того как нас отправили в свободное плавание, мой энергоресурс тратился, а заполнять пустоты, как оказалось, я качественно не умею. Все, как обычно, познается в сравнении. Я очень рада, что появился проект, который поддерживает и восстанавливает и гармонизирует.
Спасибо сказали: Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 4 нед. назад #14 от Галина Величко
Галина Величко ответил в теме Программа "Оживление" наблюдения
Очень показательный пример! Аксана очень качественно описала. Так бывает, когда организм резко энергетически истощен, Маму сон "свалил" с ног. Зато это был качественный, восстанавливающий сон. Очень интересно понаблюдать в динамике.

Ждем сообщений по итогам второго дня.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 4 нед. назад #15 от Галина Величко
Галина Величко ответил в теме Программа "Оживление" наблюдения
Аксана, качественные наблюдения и выводы! Все, действительно , познается в сравнении. Очень рада, что сразу идет оживление. Наблюдаем далее. Поток гармонизирует на физическом, эмоциональном, ментальном уровне. Смотрим в динамике.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #17 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина ответил в теме Программа "Оживление" наблюдения
Всем здравствуйте.!
Как-то давненько я не писала свои заметки. 
Вот уже почти неделю я получаю потоки по программе "Оживление". Все это время я чувствую себя намного лучше в плане бодрости. В последние время меня не клонит в сон днем, когда глаза закрываются сами и ты моментально засыпаешь, даже сидя в кресле. Минут на 20 накатывает. Затем так бодренько просыпаешься и снова живешь. Причем происходит это независимо от того сколько часов ты спал ночью, вовремя ли лег, и как рано проснулся. Некоторые называют такое состояние "Синдром хронической усталости". Я не хочу сказать, что превратилась в батарейку энерджайзер, чувство усталости, ленивости и выгребание себя из постели по утру все еще со мной. Однако, изменения в состоянии пошли резко, и это радует.
Второй момент состоит в покупке разных ненужных вещичек, особенно сейчас перед праздниками.
В магазине я стараюсь не сметать с полок все то что понравилось, а проводить своеобразный кастинг - хочу или сильно хочу или совсем не хочу или зачем надо.
Пришло понимание нужности покупки, её значения. "Очень красиво - надо брать - куда поставлю? и для чего? - пусть остаётся в магазине." И если осмысление покупки меня не догнало у прилавка, то догоняет дома.
Тогда получается возврат товара. Пропал страх, что товар не возьмут, что покупка дешевая и не стоит заморачиваться с возвратом. Появилось понимание, что 100руб. это тоже деньги и их тоже надо заработать. У меня появилось уважение к маленьким суммам. Причем от возврата именно таких сумм я получаю наибольшее удовлетворение.
Получаю двойное удовольствие - когда покупаю и когда сдаю. Интересно почему?  
Появились новые наблюдения, например : почему некоторые продавцы сильно раздражаются, когда возвращаешь товар? Я при этом спокойна и мне даже больше нравиться возвращать товар таким продавцам. Снова, Почему? 
 Хочу подчеркнуть, что происходили изменения не враз, но и последняя неделя поточной поддержки тоже приложила к этому свою руку.
Спасибо сказали: Эгидиюс Бочкус, Галина Величко, Galina Gladkova

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #18 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина ответил в теме Программа "Оживление" наблюдения
Наблюдения. часть 2.
Всем здравствуйте.
В последнее время мне удалось отнаблюдать следующую картину :
я могу резко начать психовать, раздражаться и даже начинаю говорить на повышенных тонах, вплоть до крика. Происходит это, как бы, со стороны ни с того ни с чего. С пол оборота. Я понимаю, что это выглядит достаточно непристойно, но справиться мне с таким состоянием достаточно сложно. При этом человек, на которого идет раздрайв, спокоен. 
Если раздражение идет от другого человека на меня,  то спокойна уже я. 
Понятно, что такое состояние обусловлено нехваткой энергии. 
В данный момент идет наполнение, а мне надо поработать с медитацией "МАМА". Не получиться ли у данной медитации свести на нет на какой-то период работу потоков по программе "Оживление"? 
 
Спасибо сказали: Эгидиюс Бочкус, Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.