Развитие ощущения потоков

10 мес. 21 ч. назад #20 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина создал тему: Развитие ощущения потоков
Всем привет!
 Мне интересно бывает фиксировать кое какие моменты в исследовании. Иногда делать наперекор авторам, не слушать их советы и подсказки, и наступать на свои грабли.
Итак, по потоку в четвертую чакру можно сказать следующее: очень мощно, мошнецки. НЕ почувствовать его невозможно. Особенно если ты занимался потоками. Поэтому там и стоит совет - только один раз. Я же крутая - я сделала три и все правильно - поток был. Но потом был четвертый раз, когда потока не было и я ошиблась, т.к. для меня он шел очень мощно. В результате подмоченные данные в таблице и досада. Урок я не усвоила. На следующий день снова несколько раз попробовала, и ура опять все получилось. Потока не было. Решила в последний разочек, чувствую потока нет, но мозг включается сразу - ты чего как это нет, столько раз подряд? Отвечай,что есть. Слушаюсь мозг, отвечаю, потока нет. Досада и разочарование.
Вот такая у меня радость исследования. 
Верьте своим ощущениям и прислушивайтесь к рекомендациям авторов, или попробуйте свои грабли, а я теперь ученая.
Спасибо сказали: Эгидиюс Бочкус, Галина Величко, Galina Gladkova

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

10 мес. 20 ч. назад #25 от Галина Величко
Галина Величко ответил в теме Развитие ощущения потоков
Аксана, прям порадовала меня своими наблюдениями. Каждый может экспериментировать, нарабатывать свой опыт. Рада, что он у тебя растет. Только рекомендую это делать на постоянной основе. По истечение месяца уже можно будет первые выводы делать. 

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #33 от Margarita Nomeikienė
Margarita Nomeikienė ответил в теме Развитие ощущения потоков
Прошло несколько недель и сейчас должно быть ясно, что происходит. Но мне ещё больше не ясно. Я думала, что ошущаю потоки ( не первый день с ними работаю) а счас я в этом не уверена. Т.е. я больше ощущаю не сами потоки а изменения, какие происходит со мной . 
Ну и так - первая неделя - что то не так. Какая то радость подкрадывается там, где раньше было нормально.  Голова стала большой и много мыслей ( творческих) .И принятие решений - знание "как надо" приходит сразу. 
Вторяя неделя - всё ещё весело. Ощущение радости и полёта .Очень даже приятно  потому как в кровати нету веса моего тела , отдыхаю по полной программе. Простуда как пришлаь так и прошла - даже не успела все " приятности" осознать. А потоки приходит то с верху, как столб, то горизонтально. 
Третья неделя- сама стала искать потоков и управлять ими ( ну я так думаю ) Болит коленки - прошу потока чтобы шел на коленки , он так и делает. Во сне смеюсь голосом, домашние стали подозревать что  то неладное .Одно хорошо, что это весело. 
Спасибо сказали: Эгидиюс Бочкус, Галина Величко, Аксана Вяткина, Galina Gladkova

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #34 от Margarita Nomeikienė
Margarita Nomeikienė ответил в теме Развитие ощущения потоков
Интересные изменения происходит во всем моём объёме. Тело чстало чувствовать интенсивность и разницу потоков.  Душа ( я так думаю) стала не только принимать потоки , но и каким то способом отвечать . Это происходит так - моя сердечная чакра наполняется ( это физически ощутимо ) озвучит ето нету слов но похоже сто чем то улыбающимся звенящим светящимся. Это формирует какую то сферу из этого всего а иногда оно как бы раскравется ( тоже физически ощутимо ) и выходит в наружу .Иногда выходит целенаправленным потоком а иногда сиянием во все стороны. Очень приятное ощущение. Интересно, что в такие моменты телесные ощущение такие как боль, вес, или ещё что изчезает и остаётся только ощущение сияния или зависания гдето в пространчтве... Приходит очень интересные выводы и желания экспериментировать .  
Спасибо сказали: Эгидиюс Бочкус, Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад - 9 мес. 3 нед. назад #35 от Галина Величко
Галина Величко ответил в теме Развитие ощущения потоков
Маргарита, благодарю за такое подробное изложение своих наблюдений.

Вы зафиксировали и описали действие потока на и ментальном уровне (ярко описали на первой неделе).
Также и эмоциональное состояние гармонизировалось – радость ощущается, даже во сне смеетесь.
И тело вам показало, что вы наполняетесь потоком .
Так как вы уже имеете опыт работы с потоками, то на третьей неделе, напитавшись потоком , начали его направлять целеноправленно.
Спасибо сказали: Margarita Nomeikienė, Аксана Вяткина, Galina Gladkova

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

9 мес. 3 нед. назад #36 от Галина Величко
Галина Величко ответил в теме Развитие ощущения потоков
Маргарита, у вас очень образный и сочный язык изложения. Очень интересно и приятно читать про ваше взаимодействие с потоками. У каждого этот процесс происходит индивидуально.
Спасибо сказали: Margarita Nomeikienė, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.