Вселенная и потоки

11 мес. 3 нед. назад #42 от Эгидиюс Бочкус
Эгидиюс Бочкус создал тему: Вселенная и потоки


Сначала я опишу общую картину, которая может восприниматься сложнее, но далее будут конкретные примеры, которые вам помогут понять суть работы с потоками.

По современным представлениям, наша Вселенная на раннем этапе состояла из энергоинформационных потоков, которые имели необычайно высокие частоты вибраций.

В результате расширения и охлаждения во Вселенной произошли фазовые переходы, аналогичные конденсации жидкости из газа, но применительно к энергоинформационным полям.

Так из тонкоматериальных потоков появились фундаментальные взаимодействия (электромагнитное, гравитационное, сильное и слабое) и элементарные частицы. Из всего этого потом образовалась вся материя, из которой и состоит материальный мир.

Материальный и тонкоматериальный миры неотделимы. Они друг в друга перетекают.

Все чудеса квантовой физики – это и есть ещё не поддающиеся рациональному объяснению явления, которые внешне выглядят как нарушение известных законов природы. Как только ученые смогут всё рационально объяснить с помощью известных нам законов природы, то это перестанет быть чудом.

Энергоинформационный поток можно определить, как процесс испускания и распространения энергии и информации в виде волн и частиц в определённом направлении.

Потоки научными способами материального мира напрямую мы не можем измерить. Но потоки, переходя из тонкоматериального в материальный мир, влияют на фундаментальные взаимодействия: усиливают или ослабляют энергии материального мира в определённой зоне воздействия. И это можно измерить.

Таким образом, можно исследовать отображение потоков в материальном мире и на этом уровне делать выводы о работе потоков.

Но этот способ исследования потоков очень ограничен, поэтому для более полного исследования потоков с древних времён используется сам человеческий организм. Человек очень хорошо ощущает воздействие потоков на его энергетику. Только у одних людей эти ощущения развиты лучше, а у других хуже. Но все желающие это могут развить. У нас для этого даже есть специальная система «Развитие ощущения потоков».
Вложения:
Спасибо сказали: Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.