Способы излучения потоков

9 мес. 1 нед. назад #44 от Эгидиюс Бочкус
Эгидиюс Бочкус создал тему: Способы излучения потоков


Излучение потоков можно поделить по нескольким критериям.

По расстоянию и направленности излучения:

• Поток энергии излучается на небольшом расстоянии от источника излучения (например, при нахождении в одном помещении с источником излучения). Так излучают наши Ментал Импульс медитации. В этом случае, устройство, воспроизводящее медитацию, во время воспроизведения является источником излучения.

• Поток излучается на конкретного человека, независимо от того, на каком расстоянии он находится от источника излучения. Такой поток вы можете получить при нашей поточной поддержке.

По ширине зоны воздействия:

• Поток излучается с общим намерением на общее восстановление тела, психоэмоционального состояния или для общего улучшение ситуации. Поточная поддержка даёт именно такой поток, но этим не ограничивается.

• Излучается поток с конкретным намерением на конкретную зону тела, конкретное психоэмоциональное состояние или для изменения конкретной ситуации. Такую поточную поддержку вы можете от нас получить по специальному запросу.

Квалифицированный специалист по потокам способен работать по всем этим вариантам.
Различается только мощность и продолжительность их излучения.

Мы разработали технологию дистанционной передачи потока, которая разрешает нам качественно, эффективно и результативно передавать потоки на расстоянии большому количеству людей.

Эта технология позволяет нам независимо от расстояния передавать потоки на конкретного человека с конкретным намерением 24 часа в сутки.

Чем больше часов человек получает поток, тем быстрее у него идет очищение от чужеродных энергетических вибраций низкой частоты и восстановление его энергетического ресурса.
Вложения:
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.