Все ли могут работать с потоками?

9 мес. 1 нед. назад #47 от Эгидиюс Бочкус
Эгидиюс Бочкус создал тему: Все ли могут работать с потоками?


Раньше мы старались обучить работать с потоками всех людей, которые к нам приходят. Это у нас хорошо получается, так как на самом деле это не так уж сложно.

Каждый может настроиться на разные потоки, каждый может их передавать на расстояние. Мы это проверяли многократно с разными людьми, и у всех это получалось с первого раза.

Но после того, как человек обучился работать с потоками, нужно ещё эти потоки «наработать», то есть развить полученный навык до такой силы, чтобы можно было профессионально решать сложные задачи.

Это может занять год или больше, в зависимости от того, как интенсивно и грамотно человек работает. Небольшие задачи можно решать сразу. Но люди то чаще всего приходят с большими проблемами, которые хотят решить моментально. Им хочется все и сразу.

Как показали наши практические занятия, именно «наработать потоки» для людей как раз и составляет самую большую сложность.

По нашей статистике только около 10% обученных работать с потоками, продолжают эти потоки нарабатывать. И только 10% от тех, кто нарабатывают, становятся профессионалами.

То есть, если на обучение пришли 100 человек, 10 человек продолжают нарабатывать потоки после обучения и только 1 человек из 100 достигает мастерства.

Если раньше мы старались всех обучить работать с потоками самостоятельно, чтобы они ни от кого не зависели, то сейчас после анализа этой статистики, мы поняли, что для людей будет намного больше пользы, если мы предложим им качественную поточную поддержку за относительно небольшую цену.

Тогда им не придётся тратить много времени на наработку потоков, и они смогут сразу начать получать пользу от поточной поддержки.

А если вы желаете научиться это делать самостоятельно, то на нашем сайте можете найти две системы, которые помогут вам развить ощущение потоков и интуицию. Также мы время от времени будем организовывать лайф-коучинги и обучать работать с нашими ментальными техниками.

Всё будет зависеть от вашей активности. Ваша обратная связь показывает нам, что вас больше интересует и какие темы стоит расширять.
Вложения:
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

8 мес. 3 нед. назад #58 от Аксана Вяткина
Аксана Вяткина ответил в теме Все ли могут работать с потоками?
Недавно моя приятельница рассказала мне о практике хоопонопоно. Наверно, Вы сталкивались с ней. Мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение об этом учении. 
Спасибо сказали: Галина Величко

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

8 мес. 3 нед. назад #64 от Эгидиюс Бочкус
Эгидиюс Бочкус ответил в теме Все ли могут работать с потоками?
Здравствуйте, Аксана.

Вы задали хороший вопрос, поэтому я даже статью написал. Читайте ответ на ваш вопрос в статье « Как выбрать эффективный метод для развития ».
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.