Как выбрать эффективный метод для развития

9 мес. 5 дн. назад - 9 мес. 5 дн. назад #62 от Эгидиюс Бочкус
Эгидиюс Бочкус создал тему: Как выбрать эффективный метод для развития


Сегодня на нашем форуме нам задали вопрос: «Недавно моя приятельница рассказала мне о практике Хоопонопоно. Наверно, Вы сталкивались с ней. Мне очень хотелось бы узнать Ваше мнение об этом учении.»

Это хороший и широкий вопрос, поэтому я решил ответить на него подробнее.

В мире существует огромное количество разных методов личностного развития. Каждый из них имеет какую-то свою изюминку, которая его отличает от других методов.

Но как выбрать эффективный метод для развития?
Есть ли какие-то общие правила, придерживаясь которых, метод становится более эффективным?

Наш большой опыт работы с разными методами и многолетнее исследование потоков говорит: «Да, есть два основных фактора: ментальная составляющая и потоки».

Ментальная составляющая – это все намерения, визуализации и другие представления на ментальном уровне.

Потоки – это наполнение энергоинформационной составляющей, дающей возможность ментальную составляющую привести в действие, чтобы достичь желаемых результатов.

Чем четче ментальная составляющая и чем качественнее потоки, тем лучше метод.

Про эти факторы многие уже давно говорят, но не так уж много людей, которые могут достаточно глубоко их анализировать.

Анализируя и сравнивая между собой различные методы личностного роста, сравнивайте эти два фактора. Также определите, насколько именно для вас подходит ментальная часть и насколько - часть с потоками. Это поможет вам выбирать метод более осознанно.

Сейчас на конкретном примере мы всё разберём.

Нас спрашивали про метод Хоопонопоно. Даже если вы совсем не знаете, что это за метод, то в наши времена в интернете можно быстро найти необходимую информацию для анализа.

Древняя Гавайская техника Хоопонопоно описывается как эффективная техника самоочищения. Пишут, что она помогает обрести во внутреннем мире спокойствие и гармонию. Также утверждается, что это практика поможет снять любые негативные блокировки, избавиться от обид и плохих мыслей.

Суть техники Хоопонопоно заключается в постоянном проговаривании 4 фраз:
«Я люблю тебя»
«Мне очень жаль»
«Прости меня»
«Я благодарю тебя».

Давайте, мы проанализируем ментальную сторону и потоки первой фразы «Я люблю тебя».

Повторяя фразу «Я люблю тебя» человек ментально настраивает себя любить какого-то конкретного человека и для достижения этого подключает поток любви. И это прекрасно работает, если у данного человека нет больших негативных эмоций к этому человеку, которого он старается полюбить.

Сами подумайте: если у вас большой гнев на какого-то человека, то хватит ли вам просто так долгое время повторять эту фразу и представлять, что вы его любите? Я уверен, что нет.

Почему я так уверен? Потому, что поток большого гнева будет сильнее чем поток любви, который вы будете пробовать сгенерировать.

Если вы стараетесь таким образом гармонизировать отношения с человеком, которого ненавидите или чувствуете другую сильную негативную эмоцию, то вы ему больше будете передавать не свою любовь, а негатив. И, конечно, от него на вас тоже пойдёт соответствующая негативная реакция.

Как же тогда нужно гармонизировать свои отношения с такими людьми? Чтобы вы могли передавать человеку любовь, то сначала нужно убрать все сильные негативные эмоции к этому человеку.

К сожалению, нет такой эмоции, которая бы могла в этом помочь, поэтому многие методы для убирания негативных эмоций используют только ментальные техники. Например, такие как «отпускание» или «сбрасывание негатива в колодец» и т.д.

Это - хорошие ментальные практики. Но всё работает намного эффективнее, если ещё добавляете мощные очищающие потоки. К нашей радости, такие существуют. Наша поточная поддержка включает огромное количество потоков, которые намного ускоряют проработку негативных эмоций.

Чтобы убрать вкус дегтя из меда не хватает просто ещё добавить мед. Необходимо сначала хорошо прочистить бочку и только потом налить чистый мед.

Кому же подходят такие техники как Хоопонопоно? Они подходят тем, у кого нет сильных негативных эмоций. Это чаще всего юные люди до 25-30 лет.

Также это может подойти, если вы с детства это практикуете и у вас уже этот навык хорошо наработан. Или вам эта техника легко даётся (возможно наработали в прошлых жизнях) и вы способны постоянно практиковать.

По общей статистике, многие достигшие 35-40 лет уже имеют много сильных негативных эмоций. Так происходит потому, что пока у человека есть много сил и мало болезней, то он особо не занимается своими эмоциями. А негативы накапливаются в мозгу и в энергетике десятилетиями и резонируют, таким способом вызывая разные проблемы.

И тогда человек начинает искать способы восстановления. Он желает себя чувствовать, как в юности. Но для этого необходимо убрать багаж негативных эмоций. Чем больше негативных эмоций накапливается, тем сложнее становиться их убрать. Это увеличивается как снежный ком.

Необходимо вовремя остановить и начать уменьшать этот снежный ком. Для этого нужен эффективный метод, использующий продвинутые ментальные техники и широкий спектр потоков. Это ускоряет процесс и даёт больше шансов убирать быстрее, чем накапливается.

Работая только с потоками эмоций, вы работаете достаточно медленно. Если вы до проблемы шли десятилетиями, то и убирать можете десятилетиями. Это при том, что вы практиковать убирание негатива будете в 2 раза больше, чем у вас в день возникает этих негативных эмоций.

Неэмоциональные потоки могут негативные эмоции убирать в 10-100 раз быстрее. Но даже и при работе с ними может пройти полгода или несколько лет, пока почувствуете значительное и стабильное облегчение. Всё зависит от ваших накоплений и целеустремлённости.

По нашему опыту, люди, обученные работать по каким-то техникам только вначале с ними работают достаточно интенсивно и качественно. Через какое-то время многие просто закручиваются в свои проблемы и забывают о технике, или начинают ее выполнять автоматически, без необходимого ментального импульса.

Поэтому мы и создали такую услугу - «Поточная поддержка», с помощью которой мы дистанционно передаём необходимые потоки и ментальные установки нашим клиентам. Это гармонизирует их состояние на ментальном, эмоциональном и физическом уровнях.

Каждый человек имеет возможность 3 дня бесплатно попробовать нашу поточную поддержку. Конечно, за 3 дня у вас не произойдут большие изменения, но вы сможете на себе ощутить, как это работает. И, возможно, это станет вашим способом для восстановления себя. Попробуйте!
Вложения:
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.