Результаты в конкурсе «Везунчик» за июнь 2020.

2 мес. 2 нед. назад #178 от Галина Величко
Поздравляю всех с началом нового месяца, а значит с новым стартом в конкурсе «Везунчик»!

Сначала мы думали отменить призы в конкурсе на момент проведения реорганизации и даже объявили об этом. Но, проанализировав ваши результаты, мы оставили призы, только их изменили.
Стало понятно, что поточная поддержка работает отлично, но требуется работа с ментальными программами. Зафиксировать свои деструктивные ментальные программы самому довольно сложно. А для достижения позитивной динамики в жизни требуется постоянная планомерная проработка своих ментальных программ на фоне хорошей энергетической наполненности. «Везунчик» прекрасно диагностирует активность деструктивных ментальных программ, а дальше надо с ними работать. Для этого индивидуальный лайф-коучинг подходит идеально.
Сейчас победители будут получать в качестве приза индивидуальные лайф-коучинги. Подробнее в Правилах и Условиях конкурса.
По результатам июня у нас не проявился явный победитель, хотя надо отметить, что практически у всех были свои победы.

Хочется отметить некоторые из них.
Marina Huyton проделала больше всех опытов и при этом достигла максимального плюса в июне - 30.69. Не хватило 2.31% до приза. Причем, в последний день был ощутимый рывок вверх на 8.6 %.
Интересный подъем вверх в последний день был у Светланы Васильевой. График поднялся на 14.85%! Светлана закончила в плюсе (5.5 %), хотя график в течение месяца был в минусе и опускался до минус 45.49 %. Планомерная и целеустремленная работа дает свои плоды.

Галина Гладкова в этом месяце имела результат от 54.23% на второй день конкурса до «минус 42.8 % на 5 день. Уже на 9 день она имела результат 16.2 % и удержалась в плюсе в оставшиеся дни. Закончила опыты на 23.14%.

Наталья Павлова имела на 6 день 47.43%. На 20 день результат 0%. И после этого опыты не проделывала. Возникает вопрос: «А почему не стала продолжать опыты?»

Светлана Лушина в этом месяце поставила свой рекорд – подняла показатель от минус 83.63 % до минус 2.07 %.

Графики Аксаны Вяткиной и Елены Пахомовой поднимались выше 37 %, но пошла внутренняя проработка, которая привела к снижению % везения до минуса.

Постоянством отличались опыты Прорицателя – стабильный минус, но не ниже контрольной границы.

Результат Анны Коноваловой отличался стабильностью в течение всего месяца – стабильный глубокий минус. Анна финишировала с результатом минус 48.74. Был и минус 89.44 %.
Если посмотреть по таблице в статье «Как узнать свой уровень везения», то становится понятно, что такого результата, как у Анны, могут достичь только 7% человек. Это тоже своего рода уникальность, только со знаком минус.
Такие показатели говорят о глубокой ментальной проработке. Чтобы поддержать Аню в ее личностном росте мы вручаем ей поточную поддержку план «Гармония» на 4 недели.

Хочу обратить ваше внимание на показатели в таблице – «Максимально вверх» и «Максимально вниз». Он говорит о том, насколько хорошо человек контролирует себя и умеет вовремя остановиться, когда активизируется деструктивная ментальная программа.
Например, у Марины Хайтон 12 опытов в плюс подряд, а в минус подряд только 8, значит Марина умеет остановиться, и не вкручиваться в минус.
Можете проанализировать этот показатель у себя и опираться при работе с собой.

Желаю всем удачи и связи с Истинным Я в июле месяце в конкурсе «Везунчик»!
Вложения:
Спасибо сказали: Аксана Вяткина, Galina Gladkova, Анна Коновалова

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

2 мес. 2 нед. назад #179 от Galina Gladkova
Галина! Спасибо за подробный анализ! Очень полезно для продолжения работы с собой.
Спасибо сказали: Галина Величко, Аксана Вяткина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

© 2020 MentalImpuls.ru. Все права защищены.